Sortiment

Chutneys, Senfe und Essigsorten

 

 

 

 

 

Immer wieder frisch, immer wieder neu, immer wieder anders!

  

 

CHUTNEYS:

                                             

  • Asiatische Zucchini (Zucchini, rote Zwiebeln,  Ananas-Direktsaft, Paprika, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Essig, frischer Ingwer, Rapsöl, Chili,  Senfsaat, Knoblauch, Kurkuma, ZIMT Gewürze, Pfeffer, Salz). 
  • Birne an Thymian Birnen, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Essig, WEIN, Öl, Thymian, Kurkuma, Chili, Gewürze, Pfeffer, Salz
  • Charly (Zwetschke,Tomaten, rote Zwiebeln, Balsamico-Essig (6% Säure), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumen-öl), Rapsöl, SENF-Mehl, Curry, Gewürze, Knoblauch, Pfeffer, Salz. 
  • Feurige Zucchini (Zucchini (31%), Paprika, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Essig, Chili, Curry, Senfsaat, Knoblauch, Zitronengras, Koriander, Zitrone, Gewürze, Pfeffer, Salz)
  • Indian-Mango-Chutney (Mangos, Äpfel, Zwiebeln, Bio-Apfelessig, Gelierzucker, Knoblauch, Ingwer, Curry, Zimt, Gewürze) 
  • Kirsch-Rosmarin-Chutney (Kirschen (69%), Orangen, Gelierzucker, Balsamikoessig (6% Säure), Rosmarin (6%), grüner Pfeffer, Zitrone, Zimt, Gewürze, Pfeffer, Salz)
  • Kirschpflaume an Paprika (Bio-Kirschpflaumen, Bio-Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), rote Paprika, Rotwein-Essig, Rapsöl, SENF-SAAT, Chili, Ingwer, Knoblauch, Gewürze
  • Orientalische Mango-Chutney                                                           (Mango (38%), Paprika (33%), Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Apfelessig, Datteln, Curry, Knoblauch, Zimt, Pfeffer, Salz, Gewürze).
  • Oma England (Rote Zwiebeln, Rohrohrzucker, Bio-Apfelessig (6% Säure), Rosinen, Rapsöl, ZIMT, Ingwer,  Zitrone, Gewürze. Pfeffer, Salz.
  • Rote Bete + Co. (Rote Bete, Äpfel, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kalium-Sorbat, Sonnenblumenöl), Essig, Ingwer, Knoblauch, SENFSAAT, ZIMT, Pfeffer, Gewürze, Salz. 
  • Scharfes Luder-Chutney (Perlzwiebeln, Gelierzucker, Rotwein, Chili-Schoten, Balsamicoessig, Knoblauch, Gewürze, Salz, Pfeffer) 
  • Männer-Tunke (Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Gelierzucker , Balsamico-Essig (6% Säure), Ananas, Wodka, Rosmarin, Knoblauch, Chili, Rauch-Paprika, Gewürze, Pfeffer, Salz). 
  • Zwiebeln an Zwetschke (Zwiebeln, Rotwein, Zwetschgen, Gelier-zucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säue-rungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Balsamico-Essig (6% Säure), Zuckerrübensirup, Tomaten, Knoblauch, ZIMT, Zitrone, Gewürze. Pfeffer, Salz
  • Pfeffriger Alleskönner (Tomaten, Zucchini, Möhren, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungs-mittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Balsamico-Essig, grüner Pfeffer, schw. Oliven, Rosmarin, Thymian, Chili, Gewürze, Salz). 
  • Süße Birne trifft Paprika (Paprika, Birnen, Tomaten, Zwiebeln, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungs-mittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Apfel-Essig, Knoblauch, Curry, Zimt, Curcuma Gewürze, Salz, Pfeffer)

           

MARMELADEN:

nicht so süß, hergestellt mit Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, gehärtetem Sonnenblumenöl):

  • siehe Online-Shop

 

SENF + Käse-Veredler Käse-Veredler basieren auf Früchten verfeinert mit Senfkörnern oder Senfmehl. Je nach Sorte an grünem Pfeffer, Ingwer oder Chili, Aber immer liegt der Fokus auf dem Käse und der Käse-Veredler ist eine Verfeinerung, eine Gaumenerweiterung:-)!

  • Käse-Veredler Feige-Dattel (Feigen + Datteln (getrocknet, enthalten Sulfit, je 33%), Trinkwasser, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kalium-Sorbat, Sonnenblumenöl), SENFSAAT, Pfeffer, Gewürze, Salz).
  • Käse-Veredler Rote Früchte an Lavendel (Johannisbeeren, Erdbeeren, Blaubeeren, Himbeeren, Kirschen, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), SENFSAAT, Lavendel, Gewürze, Salz).
  • Käse-Veredler Feige-Cassis-Rosmarin (Frische Feigen (37%) schwarze Johannisbeeren, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), CASSIS (Likör), Zitrone, Rosmarin, Gewürze, Salz). 
  • Käse-Veredler Orange-Ingwer (Orangen (61%), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Ingwer (6%), Senfkörner, Gewürze, Pfeffer, Salz).
  • Käse-Veredler Pflaume-Fliederbeere (Pflaumen, Fliederbeer, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungs-mittel Citronensäure, Konservierungs-stoff Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl) Senfkörner, Gewürze,  Pfeffer, Salz).
  • Käse-Veredler Zwiebeln an Birne (Zwiebeln, Birnen, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Balsamico-Essig (5%-Säure, enthält Sulfit), Zuckerrübensirup, Pfeffer, Salz, Gewürze.
  • Käse-Veredler Tomate-Paprika (Bio-Tomaten, Bio-Paprika, Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Bio-Orange,  Rotwein-Essig, Salz, ZIMT, Gewürze.
  • Käse-Veredler Aprikose-Mango (Aprikosen (37%), Mangos (27%), Gelier-zucker (Zucker, Geliermittel  Pektin,  Säuerungs-mittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), SENF-KÖRNER, Essig, Chili, Gewürze, Salz).
  • Käse-Veredler Spanische Quitte (Quitten (61%), Gelierzucker (Zucker, Geliermittel  Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure, Konservierungsmittel Kaliumsorbat, Sonnenblumenöl), Senfmehl, Ingwer, Zitrone, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Vanille, Chili, Gewürze. 
  • siehe auch Online-Shop                                                          

 

ESSIG (siehe auch Online-Shop):                                                          

 

  • Dattel-Essig (100%iger Dattelsirup, Balsamicoessig, Rohrohrzucker, Trinkwasser)
  • Himbeer-Orangen-Essig (Himbeeren (48%), Balsamicoessig, Bio-Orangen, Zucker)           
  • Mango-Essig (Mangos, Balsamicoessig, Zucker, Citronensäüure, roter Pfeffer)
  • Pflaumen-Fliederbeer-Essig (Pflaumen (29%), Fliederbeeren (21%), Balsamikoessig, Zucker)
  • Orange-Traube-Essig (Bio-Orangen, Balsamicoessig, Traubensaft, Roh-Rohrzucker).
  • Zitrone an Vanille-Essig (Zitronen, Balsamicoessig, Roh-Rohrzucker, Vanille, Zitronengras).
  • Zitrone - Lavendel (Bio-Zitronen (39%), Balsamico-Essig (5% Säure), Zucker, Wasser, Holunderblüten, Lavendelblüten (9%), Citronensäure
  • Zitronen-Thymian-Holunder-Essig (Zitronensaft, Balsamicoessig, Holunderblütensirup (Holunderblüten, Trinkwasser, Zucker, Zitrone), Bio-Zitronenabrieb, Bio-Zitronen-Thymian). 
  • siehe auch Online-Shop